www.industryemea.com
Morgan Advanced Materials

Data Sheet

ERGOTEC 3010 Bomb Disposal Search Suit

Кресло модели Ultralite, спроектированное компанией Avionaut в соответствии с общеевропейским стандартом на автокресла i-Size, устанавливается против направления движения. Оно существенно превосходит требования стандарта i-Size – по защите головы от фронтального воздействия на 53%, по защите грудного отдела позвоночника на 40% и по защите головы от бокового воздействия на 20%. Ultralite, одно из немногих автокресел на рынке, перекрывающих требования стандарта i-Size. Это кресло совместимо с системой крепления ISOFix – наиболее надежный и правильный вариант установки детского автокресла.

Конструкция Ultralite обеспечивает существенное ослабление силы удара и таким образом повышает безопасность ребенка, при этом масса кресла не превышает 2,5 кг. Столь значительное уменьшение массы (на 30% по сравнению с предыдущей моделью автокресла компании Avionaut, масса которого составляла 3,5 кг) упрощает родителям задачу подъема кресла Ultralite в нужное положение. Этот результат достигнут благодаря применению инновационного, легкого и безопасного при контакте с пищевыми продуктами материала ARPRO®. Кресло предназначено для детей весом до 13 кг и ростом 45 – 86 см в возрасте примерно от 0 до 15 месяцев.

В креслах i-Size дети сидят лицом назад, что обеспечивает более длительную и улучшенную защиту головы, шеи и жизненно важных органов ребенка. Правила стандарта i-Size поэтапно вводятся на всей территории Европы и в настоящее время применяются параллельно с существующим стандартом R44/04.

Берт Саффис (Bert Suffis), менеджер по инновациям в сфере ARPRO® в регионе Европа, Ближний Восток, Африка, заявил: “При работе с компанией Avionaut в процессе создания автокресла Ultralite мы в рамках своей области ответственности стремились учитывать каждый аспект конструкции. Каждый грамм, сэкономленный в ходе этого процесса, означает улучшение характеристик и повышение уровня безопасности благодаря более высокому уровню поглощения энергии удара. Результат – легкое, безопасное и простое в переноске автокресло”.

“Свойства ARPRO® соответствовали всем нашим требованиям, – говорит Лукаш Карвала (Lukasz Karwala), генеральный директор Avionaut. – Этот легкий и устойчивый материал идеально сочетается с инновационной конструкций от компании Avionaut, поэтому мы собираемся применять ARPRO® и в наших будущих проектах”.
ARPRO® – это легкий, долговечный и энергопоглощающий материал, применяемый в самых разных областях клиентами по всему миру. Он обладает такими преимуществами, как способность поглощать вибрации, предотвращать накопление влаги и противостоять изменениям температуры.

Модель Ultralite удостоена престижной награды 2016 Red Dot Design Award за эргономичную конструкцию. Эта модель поступает в продажу в ассортименте из десяти цветов.

Дополнительная информация о материале ARPRO®: www.arpro.com

КОНЕЦ
С запросами на материалы для прессы обращайтесь к следующим контактным лицам: Natalia Gameson и Dan Hemming; тел. +44 (0)1926 776900 или This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  Ask For More Information…

LinkedIn
Pinterest

Join the 15,000+ IMP followers